Ваш регион: другая страна. Вы можете выбрать Беларусь, Россия, Украина или Казахстан
Шоу-рум United Music представляет: звуковая карта Steinberg UR12 29.05.2015

UR12 - это самый маленький USB аудиоинтерфейс серии UR от немецкой компании Steinberg, с двумя входами и двумя выходами, микрофонным предусилителем D-Pre, высокоомным Hi-Z входом, прямым мониторингом без какой-либо задержки, совместимостью с iPad, аналогово-цифровым конвертором студийного качества с частотой дискредитации 192 кГц и глубиной квантования 24 бит ­ и всё это в невероятно прочном металлическом корпусе.

На фронтальной панели мы видим вход XLR для подсоединения микрофона и инструментальный TS вход. Каждый из них имеет собственную регулировку гейна и светодиоды, отвечающие за индикацию перегрузки входных каналов.

Высокоомный TS вход Hi-Z позволит вам подключить электрогитару или бас гитару прямо в аудиоинтерфейс.

XLR вход обеспечен предусилителем D-Pre, который обогащает входящий сигнал гармониками и тем самым предоставляет высоко детализированный звук вокала или любого другого источника звука, записанного микрофоном.

Благодаря подключаемому фантомному питанию к первому входу можно подключать как динамический, так и профессиональный студийный конденсаторный микрофон.

Кнопка Direct Monitoring включает прямой мониторинг входящих сигналов без какой-либо задержки.

На задней панели звуковой карты расположился главный выход, обеспеченный небалансными RCA коннекторами, именуемыми в народе тюльпанами.

USB порт служит для подключения UR12 к компьютеру под управлением MAC или Windows, а также к iPad для записи аудио, при помощи специального переходника. При подключении к iPad UR12 может быть запитан дополнительно через дополнительный вход питания micro-USB от любой телефонной зарядки или внешнего аккумулятора.

Вместе с UR12 вы получаете лицензионную копию Cubase AI, которую можно запускать на Windows и OS 10. Кроме Cubase вы можете использовать абсолютно любой секвенсор.

Подводя итоги можно остановиться на основных достоинствах UR12

К ним можно отнести

•             Мобильность и прочность

•             Мультиплатформенность

•             Высокое качество аудио

•             Прямой мониторинг без задержки

•             Бесплатное ПО Cubase AI

•             Демократичная цена

Приобрести Steinberg UR12 Вы можете прямо сейчас, связавшись с нашим консультантом по телефонам: +375 (29) 6070665; +375 (33) 6070665; +375 (25) 6070665; через скайп um.shop.minsk, или мессенджер.

Оставить комментарий
Готово
Сложите