Ваш регион: другая страна. Вы можете выбрать Беларусь, Россия, Украина или Казахстан
Шоу-рум United Music представляет: микшер с индивидуальным мониторингом JamHub BedRoom 09.06.2015

Если для вас музыка не просто хобби, а настоящая страсть, если вы устали платить за репетиционные точки и желаете сами устанавливать время и место ваших репетиций без компромиссов, значит JamHub – это именно то, что вам необходимо.

JamHub BedRoom позволяет подключать до пяти независимых мониторных линий с индивидуальными настройками для каждого музыканта. Благодаря снижению общего уровня шума с этим микшером, вам, вероятно, впервые удастся услышать то, что играют другие участники вашего коллектива. JamHub BedRoom позволит заниматься музыкой везде где угодно, имея при этом всегда одинаковое, хорошо сбалансированное звучание.

 

Выстроив уровень всех инструментов в своём персональном миксе, музыкантам становятся доступны различные нюансы и детали, которых они раньше не слышали. Когда вы слышите хороший микс, вы совершенствуетесь, формируя верные акустические представления и навыки игры на инструменте.

 

JamHub BedRoom имеет невероятно компактный размер. Его можно запросто бросить в рюкзак с несколькими кабелями. BedRoom легко настроить и ещё проще использовать. С этим микшером вы можете импровизировать с вашими друзьями где угодно.

Благодаря использованию стерео сигнала у вас появляется возможность расчистить микс и позволить ему дышать. При помощи панорамирования инструментов вы можете достигать превосходной четкости в миксе.

Интуитивно понятная настройка индивидуальных линий мониторинга позволяет сделать звучание приемлемым для всех участников коллектива. Каждый музыкант может задать уровень входящего сигнала для своего инструмента и микрофона, а затем настроить уровни остальных участников коллектива, для создания динамичного, индивидуального ушного мониторинга. Каждый раз, когда вы будете репетировать или выходить на сцену у вас будет идеальный микс, потому что его создали вы, для своих персональных нужд.

 Из приятных особенностей следует отметить шестнадцать вокальных эффектов - от реверберации и румов различных размеров, до фазеров и флэнжеров, помогающих создать богатое звучание.

 Вместе с JamHub BedRoom запись вашего коллектива становится невероятно лёгкой – просто подключите записывающее устройство к стерео выходу для наушников секции R. Для того чтобы настроить баланс инструментов через выход для наушников секции 1, воспользуйтесь переключателем 1-R. Используйте рекордер, компьютер, или ваше мобильное устройство чтобы легко, просто и быстро осуществить запись.

 

BedRoom содержит порт SoleMix для присоединения опционального устройства SoleMix remote, позволяющего создать отдельный микс для участника коллектива, которому приходится находиться дальше всех от JamHub BedRoom, например, для барабанщика.

 

Вместе с JamHub BedRoom игра в коллективе становится не только приятной, но и чрезвычайно полезной. Вы очень быстро учитесь слышать других участников коллектива и совершенствуете слаженную игру. С JamHub BedRoom легко импровизировать и легко находить для этого место.

В комплект вместе с JamHub BedRoom входят:

Блок питания Преходник mono-to-stereo
Руководство по быстрому старту Руководство пользователя и наклейка JamHub

Приобрести микшер JamHub BedRoom, или любые другие микшеры Вы можете прямо сейчас, связавшись с нашим консультантом по телефонам: +375 (29) 6070665 +375 (33) 6070665 +375 (25) 6070665 или через мессенджер.

Оставить комментарий
Готово
Сложите