Ваш регион: другая страна. Вы можете выбрать Беларусь, Россия, Украина или Казахстан
Шоу-рум United Music представляет: Kemper Profiling Amplifier Head 03.06.2015

Kemper Profiler позволяет делать то о чем мечтали многие поколения гитаристов: копировать уникальный звук любых усилителей (и не только). Profiling – так называется уникальная запатентованная технология которая позволяет воспроизвести специфический звук лампового усилителя.

Kemper Profile Head – процессор эффектов для гитары в тёмном исполнении. Форм-фактор "головы" для кабинета позволит наслаждаться любимым звуком где угодно: на репетициях, в студии и самое главное – на сцене.

Kemper Profiler содержит 199 предустановленных цифровых копий усилителей. Кроме того, Profiling создаёт яркое, живое, динамичное и объёмное звучание тёплого, лампового усилителя. Достаточно подключить любой ламповый усилитель к Kemper Profiler, нажать на запись и произойдёт волшебство: тестовый сигнал будет послан из Kemper Profiler Amplifier прямо в ламповый усилитель и снят микрофоном. Вам даже не придется играть на гитаре. Менее чем через минуту Kemper Profiler «овладеет душой» лампового усилителя. Вам останется лишь сохранить профиль, который вы вольны изменять по своему усмотрению.

В комплект поставки входят: Kemper Profiler Head, силовой кабель, продвинутый и упрощенный мануал, а также наклейка с логотипом Kemper.

Приобрести Kemper Profile Head Вы можете прямо сейчас, связавшись с нашим консультантом по телефонам: +375 (29) 6070665 +375 (33) 6070665 +375 (25) 6070665 или через мессенджер.

Оставить комментарий
Готово
Сложите