Ваш регион: другая страна. Вы можете выбрать Беларусь, Россия, Украина или Казахстан
Шоу-рум United Music представляет: Карта расширения UAD-2 DSP QUAD CORE от компании Universal Audio 01.06.2015

Карты расширения UAD-2 DSP  от компании Universal Audio могут значительно расширить возможности вашей аудиостанции будь то MAC или PC. UAD-2 DSP предлагает первоклассные, признанные мультиплатиновыми звукорежиссёрами плагины UAD, включающие в себя цифровые эмуляции аналоговых приборов от Ampex, Lexicon, Neve, Manley, Moog, Roland, SSLи др.

Карта расширения PCIe легко устанавливается в ваш компьютер, кроме того вы можете выбрать пакет с необходимыми именно вам плагинами, с которыми вы можете сразу приступить к работе. Кроме того, этот набор можно расширить другими плагинами от UAD в любое время.

К основным особенностям относятся: Возможность использования плагинов UAD на MAC и PC, поддерживающих PCIe. Доступ к более 90 плагинам от Ampex, Lexicon, Roland, Studer, Neve, Manley, SSL, EMT, Empirical Labs, MXR и др. (приобретаются отдельно). Совместимость с другими устройствами UAD-2, включающих дополнительные карты расширения PCIe, UAD-2 Satellite, и аудиоинтерфейсы Apollo. Совместимость с Pro Tools, Logic Pro, Cubase, Live и другими цифровыми рабочими станциями.

UAD-2 DSP разгружает CPU вашего компьютера, позволяя запускать огромные проекты с плагинами, завоевавшими множество наград. UAD-2 DSP включает в себя карту расширения DSP (в формате PCIe) и выбор из трёх пакетов плагинов: Core, Custom, или Ultimate 2.

UAD-2 DSP включает в себя пакеты плагинов Analog Classics и Analog Classics Plus, в которые входят цифровые копии легендарных аналоговых приборов таких как LA 2A Classic Audio Leveler, 1176LN / 1176SE Classic Limiting Amplifier, Pultec Pro EQ, и RealVerb Pro.

Плагины UAD выигрывали множество наград на престижных конкурсах на протяжении десяти лет. Причина проста: Опираясь на внушительный опыт в производстве аналогового оборудования, компания Universal Audio передаёт реалистичное звучание винтажных аналоговых приборов в плагинах UAD.

От компрессоров до эквалайзеров, от винтажных ревербераторов до плёночных сатураторов, библиотека плагинов UAD насчитывает более 90 плагинов, разработанных в сотрудничестве с топовыми производителями в аудио индустрии. Эти плагины могут быть приобретены вместе с UAD-2 в составе пакета, или же вы можете приобрести их отдельно в онлайн магазине Universal Audio.

Карты расширения UAD-2 DSP доступны в четырёх вариантах: SOLO, DUO, QUAD, и OCTO. Разница карт заключается в количестве процессоров SHARC от одного (SOLO) до восьми (OCTO). Которые непосредственно оказывают влияние на количество одновременно работающих плагинов. Набор плагинов Core состоит из пакета Analog Classics Plus. Набор Custom состоит из пакета Analog Classics Plus и трёх UAD плагинов которые вы можете выбрать по своему усмотрению. OCTO Ultimate 3 – это топовый набор, включающий 79 плагинов и ПО UAD software v7.8.

При разработке плагинов UAD, инженеры Universal Audio провели физическое моделирование классического звукового оборудования, «собрав» винтажное аналоговое оборудование в цифровом мире, компонент за компонентом. Таким образом плагины UAD воссоздают богатое, объёмное и насыщенное «железными» гармониками звучание многих аналоговых приборов в одном устройстве.

Приобрести UNIVERSAL AUDIO UAD-2 QUAD Core Вы можете прямо сейчас, связавшись с нашим консультантом по телефонам: +375 (29) 6070665; +375 (33) 6070665; +375 (25) 6070665; через скайп um.shop.minsk, или мессенджер.

Оставить комментарий
Готово
Сложите