Ваш регион: Беларусь. Вы можете выбрать Россия, Украина, Казахстан или другую страну
Компания Line 6 представила новый процессор эффектов HELIX 15.06.2015

Несмотря на то, что Firehawk только-только появился на полках магазинов, Line 6 анонсировала новый флагманский процессор эффектов – Helix. Он содержит новый метод моделирования HX и большой LCD дисплей.

Основанный на новом двойном DSP, новый метод моделирования HX, в отличие от предыдущего HD предлагает новое, ранее не доступное звучание с бо́льшим количеством нюансов.

Для Helix был переработан интерфейс. Появился цветной LCD дисплей диагональю 6.2". Ножные переключатели обзавелись собственными информативными дисплеями. Кроме того, ножные переключатели имеют сенсоры, позволяющие применять определённые команды одним только прикосновением.

Кроме традиционных входов и выходов в Helix имеются выходы контроля экспрессии, вход для микрофона, обеспеченный фантомным питанием, посылы и возвраты, вход и выход SPDIF, выход XLR, вход и выход MIDI, USB и Variax порты.

Helix станет доступным уже в конце лета оп цене $1 499, рэковая версия обойдётся в такую же сумму, а модуль Helix Control обойдётся в $499.

Оставайтесь с нами, вскоре мы опубликуем информацию о функциональности Helix, а пока вы можете ознакомиться с другими цифровыми устройствами и процессорами для гитары в нашем каталоге.

Оставить комментарий
Готово
Сложите