Ваш регион: Беларусь. Вы можете выбрать Россия, Украина, Казахстан или другую страну
iRig UA - цифровой процессор эффектов и аудиоинтерфейс для Android 11.06.2015

Ранее в этом году компания IK Multimedia обрадовала обладателей Android устройств анонсом iRig UA. До этого момента пользователям этой операционной системы приходилось мириться с задержкой сигнала во время записи своих инструментов. IK Multimedia сдержала своё слово сообществу владельцев Android и начала поставки iRig UA.

iRig UA – это первый цифровой процессор эффектов и аудиоинтерфейс для гитаристов, бас-гитаристов и других музыкантов с нулевой задержкой, работающий с операционной системой Android. Соединяясь с AmpliTube UA, iRig UA доставляет не имеющее себе равных звучание, для обладателей смартфонов и планшетов с операционными системами Android 4.2 и выше, а также поддержкой USB OTG. Теперь и вы можете насладиться высококачественными эффектами в режиме реального времени, вне зависимости от производителя вашего устройства.

iRig UA содержит встроенный DSP процессор, который решает проблему задержки на Android устройствах. Таким образом весь процессинг происходит вне вашего устройства – внутри iRig UA. DSP процессор был разработан для работы совместно с программным обеспечением AmpliTube UA. Как и с другими версиями AmpliTube, вы будете обеспечены впечатляющей коллекцией виртуального оборудования, которое вы сможете использовать для создания вашего персонального звучания.

iRig UA можно использовать как цифровой интерфейс для звукозаписи совместно со смартфонами и планшетами на операционной системе Android 5.0 с поддержкой Samsung Professional Audio. Если вас интересует подобная мобильная студия, смотрите также наш обзор аудиоинтерфейса/микшера LAX 3 USB для Windows Mac и Android.

Вместе с iRig UA, самый популярный мобильный интерфейс для гитары и студия виртуальных эффектов наконец доступны и для Android.

Наличие и цену на iRig UA уточняйте у наших консультантов по телефонам: +375 (29) 6070665 +375 (33) 6070665 +375 (25) 6070665 или через мессенджер.

Оставить комментарий
Готово
Сложите