Ваш регион: другая страна. Вы можете выбрать Беларусь, Россия, Украина или Казахстан
Что делает команию Gibson лидером на рынке гитар? 15.07.2015

Компания Гибсон представила потрясающую линейку акустики 2016 года

«Gibson Acoustic» анонсировал выпуск потрясающей линейки акустических гитар.
Несмотря на то, что её появление в широкой продаже намечено на 2016 год, инструменты уже сейчас доступны массовому покупателю. Модельный ряд этих прекрасных инструментов варьируется от достаточно недорогой J-15
до J -2000 Мistiк Rosewood, модели ручной сборки.
Для выпуска этой линейки была разработана особая технология термической обработки дерева специальных пород, которая помогла добиться «винтажного» внешнего вида инструмента и, что особенно важно, возможности извлекать легендарный «гибсоновский» акустический звук. Как никогда, каждый инструмент линейки может похвастаться повышенным комфортом в эксплуатации, тонкой чувствительностью к извлечению звука и богатством интонирования. Для полного взгляда на акустическую линейку 2016 года нажмите здесь.

«Gibson Acoustic» занимается разработкой и производством акустических гитар (акустические гитары в нашем каталоге) самого высокого класса, постоянно уделяя внимание улучшению качества звучания и внешнего вида инструментов. Продолжая дело, начатое Орвиллом Гибсоном, основателем «гитарной империи», в компании всегда стремятся к совершенствованию своих музыкальных инструментов, при этом предпочитая ручную сборку гитар. Однако модельный ряд 2016 года смог появиться на свет благодаря симбиозу исторической традиции создания гитары и использованию передовых технологий.
 
«Gibson Acoustic» г. Бозмен, штат Монтана (весь модельный ряд Гибсон в нашем каталоге), намерена и дальше продолжать традиции гитарных мастеров «Gibson». Каждый инструмент, произведённый на фабрике, представляет собой слияние векового опыта и традиций с передовыми новациями и разработками.
 
 
 
Автор: Светлана Солнцева. Фото: gibson.com.
 
 

Комментарии

Гибсон - лидер????))

- Алексей
Оставить комментарий
Готово
Сложите