Ваш регион: другая страна. Вы можете выбрать Беларусь, Россия, Украина или Казахстан
Чертёнок номер 203 12.02.2016

Если Вы ищете компактное, но мощное и качественное решение для дома, то самое время познакомиться с настольными колонками SC203 от компании Eve Audio. В данном случае небольшой размер совсем не подразумевает недостатков часто с ним ассоциируемых. Кропотливая работа инженеров Eve Audio, а также использование высококачественных компонентов позволили обеспечить самые миниатюрные колонки в линейке продуктов Eve Audio добротным звучанием.

Резиновые основания, позволяющие направить звук под необходимым углом (3 варианта наклона) также помогают погасить вибрацию, передающуюся поверхности, на которой размещены.

Кроме цифрового сигнального процессора (DSP) и специально разработанного ВЧ динамика, которым по праву гордится Eve Audio, каждая колонка снабжена 3х дюймовым динамиком НЧ с расширенным низкочастотным диапазоном. Задняя стенка колонки снабжена пассивным излучателем, работающим как дополнительный НЧ динамик. Это может звучать слишком мудрено, потому что так и есть, но результат говорит сам за себя. Чтобы это понять, нужно услышать. Звучит SC203 чертовски хорошо.

В течение ближайших двух недель ожидается поставка этой модели.
Заходите к нам, чтобы послушать, убедиться, унести с собой.

Стоит этот образец: $599

Купить себе SC203

Оставить комментарий
Готово
Сложите