Ваш регион: другая страна. Вы можете выбрать Беларусь, Россия, Украина или Казахстан
Американец создал нечто безумное, что по его словам он сам боится использовать – настоящую лазерную винтовку! 09.06.2015

Винтовка имеет внешний вид настоящего оружия благодаря присутствию рукоятей и плечевого упора, на котором расположилась аккумуляторная батарея. Восемь лазерных лучей, собранных воедино при помощи линзы, могут без особого труда поджигать на расстоянии различные предметы. Самодельная лазерная винтовка молодого изобретателя из США имеет мощность 40 Вт, в отличии от предыдущей модификации, выпущенной несколько лет назад, имевшей мощность всего в 3 Вт. В видео показана разрушительная мощь этого оружия:

 

United Music предостерегает: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА! В бытовых условиях лучше воспользоваться лазерами X-Laser из нашего каталога.

 

X-Laser – один из ведущих в мире производителей и поставщиков высококачественных лазерных систем. Сохраняя высочайшее качество своей продукции, одним из главных приоритетов компании является её конкурентоспособность благодаря блестящему соотношению цены и качества, которое, безусловно, подойдёт как для профессионалов, так и для любителей.

Оставить комментарий
Готово
Сложите