Ваш регион: Россия. Вы можете выбрать Беларусь, Украина, Казахстан или другую страну
ACPAD – беспроводной контроллер для гитары 15.06.2015

ACPAD – это первый в мире беспроводной MIDI контроллер для акустической гитары. Это идеальный мост между миром акустической и электронной музыки. ACPAD – целый оркестр в ваших руках!

Один из основателей ACPAD, берлинский музыкант Robin Sukroso давно искал оборудование которое бы выдерживало интенсивный ритм работы, было бы лёгким и простым в управлении и позволило бы ему объединить мир акустической и электронной музыки. ACPAD стал для него идеей и предметом желания. После трёх лет исследований, разработок и тестов, был выпущен прототип устройства. Sukroso совместно со своими партнерами из Индийского технологического института создали новый беспроводной MIDI интерфейс толщиной всего 2 мм, с аккумуляторной батареей.

ACPAD позволяет легко сочетать игру на акустической гитаре вместе с электронными звуками и эффектами. Этот MIDI интерфейс позволит заново взглянуть на творчество, в особенности на новые средства музыкальной выразительности, которые прежде не были доступны для гитаристов.

Проект ACPAD  скоро начнёт краудфандинговую компанию на сайте KICKSTARTER.

 

Основные возможности ACPAD:

  • коммутация Wireless MIDI и USB MIDI.
  • питание от аккумуляторной батареей или USB.
  • поддержка работы с Ableton Live
  • чувствительные к силе нажатия триггеры
  • отсутствие задержки
  • толщина 2 мм с удобным креплением для гитары.
  • выбор из различных вариантов исполнения: черного белого и древесины.

 

Приобрести MIDI контроллеры вы можете у нас в магазине, связавшись с нашим консультантом по телефонам: +375 (29) 6070665; +375 (33) 6070665; +375 (25) 6070665; через скайп um.shop.minsk, или мессенджер.

Оставить комментарий
Готово
Сложите